Jon and Roy Pressebild Fotocredit: Sierra Lundy

Wir präsentieren: Jon and Roy im März 2019 live in Berlin | Gästelistenplätze

Text: Angela Beyer

Vor mehr als einem Jahr schrieb Bloggerkollegin Katha K. über diese Band: „Kaum zu glauben, dass sich diese tolle Band noch kaum an Bekanntheit in Deutschland bzw. Europa erfreuen darf! Mal abgesehen von der potenten Stimme des Leadsängers (der sich fast 1:1 wie Marcus Mumford anhört) machen die Jungs echt hörenswerten, abwechslungsreichen Folk.“ In der ersten Ausgabe „Alle guten Dinge sind drei“ hat sie mit Jon and Roy direkt einen Volltreffer gelandet. Mittlerweile hat sich das Blatt gewendet, etwas zumindest. Nachdem die Kanadier im letzten Jahr am Badeschiff und im Bi Nuu live zu sehen waren, kehren sie genau ein Jahr später zurück nach Berlin.

Auch dieses Konzert dürfen wir wieder präsentieren. Am 23. März 2019 werden sie mitsamt neuem Album „Here“, welches im Frühjahr erscheinen soll, im Lido zu Gast sein und uns ihren wundervollen Folk servieren. Mit Sicherheit werden wir einige neue Songs zu hören bekommen. Ich höre das letzte Album „The Road Ahead Is Golden“ (2017) immer noch sehr sehr gern und lege es euch heute zum bestimmt nicht letzten Mal dringend ans Herz. Hört also ins Album und sicher euch ein Ticket. Natürlich habt ihr hier wie immer die Chance auf Gästelistenplätze.


Facebook | Homepage

Tourdaten Jon and Roy 2019
16.03.2019 Hamburg, Nochtspeicher
17.03.2019 Frankfurt, Elfer Club
18.03.2019 Nürnberg, Club Stereo
19.03.2019 Köln, Studio 672
23.03.2019 Berlin, Lido
24.03.2019 Regensburg, Degginger
27.03.2019 Stuttgart, Club Cann
28.03.2019 München, Strom

Diskografie
2005 Sittin Back
2008 Another Noon
2010 Homes
2012 Let It Go
2014 By My Side
2015 Riverside
2017 The Road Ahead is Golden
2019 Here

Tickets für das Konzert in Berlin zu gewinnen

***

In Kooperation mit Pon´t Danic Music verlosen wir 2×2 Gästelistenplätze für das Konzert in Berlin. Wenn du die Tickets gewinnen möchtest, folge uns auf Facebook und 2. hinterlasse uns hier im Blog (!) unterm Artikel (!) einen Kommentar mit Honig oder Senf. Einsendeschluss ist der 18. März 2019 // 13 Uhr. Es gelten wie immer unsere Gewinnspielbedingungen. Tipp: Checkt in der Zeit öfter euren Spam-Ordner. Viel Glück!



'Wir präsentieren: Jon and Roy im März 2019 live in Berlin | Gästelistenplätze' have 3 comments

  1. 30. November 2018 @ 19:18 Samuel

    Ich möchte nur Senf aus Dijon bitte

  2. 26. November 2018 @ 22:45 Johannes

    Senf natürlich mit Honig garniert

  3. 26. November 2018 @ 20:26 Martin

    Ich habe nur Beef zu verteilen – finde Euch aber süß!


Sprich Dich aus!

Deine Mailadresse und dein Vorname sind Pflichtangaben. Deine E-Mailadresse wird hier nicht veröffentlicht. Gewinnspiele: Mit Absenden Deines Kommentars erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir dich darüber im Falle eines Gewinns kontaktieren. Unsere Datenschutzhinweise findest du hier.

© 2018 MUSIKMUSSMIT. Aus Neukölln mit Love.