MUSIKMUSSMIT präsentiert I Am Oak 2019 live in Berlin

Wir präsentieren: I Am Oak im Oktober live in Berlin | Gästelistenplätze

Genre: Folk, Alternative
Herkunft: Utrecht, Niederlande
Für Fans von: Jon & Roy, Black Oak, The Black Atlantic, Local Natives

Text: Angela Beyer | Foto: Martina Melchionno

Die Schmusefolker von I Am Oak haben – und das sollte nicht überraschen – mal wieder ein Album veröffentlicht. Das aktuelle Werk „Osmosis“ ist am 6. September 2019 erschienen und somit noch brandneu. Warum es nicht überrascht, dass es ein neues Werk gibt, liegt auf der Hand: Seit der Gründung des Projekts im Jahr 2008 sind inzwischen 8 Scheiben produziert worden und das verdanken wir mitunter Thijs Kuijken, dem Kopf der Band.

Das Jahr 2012 meinte es gut mit ihnen. Das Southwest Festival in Austin Texas bescheinigte ihnen die Status einer der Top-Bands aus den Niederlanden zu sein, das Great Escape Festival in Brighton wählte die Band zur „Band des Tages“.

2014 kooperierte Thijs Kuijken mit Eert Van Der Velde von The Black Atlantic. Heraus kam eine wunderbare, gleichnamige EP. 2016 legten sie mit dem Longplayer „Equinox“ nach, durch welchen ich damals auf die beiden Bands aufmerksam geworden bin.

Die Band kommt diesen Monat auf große Deutschlandtour und wir präsentieren das Konzert im Berliner Bi Nuu. Versucht euer Glück und gewinnt Gästelistenplätze!

Tourdaten I Am Oak 2019
18.10.2019 Aachen – Musikbunker
19.10.2019 Karlsruhe – Nun Kaffeehaus
20.10.2019 Offenbach – Hafen 2
21.10.2019 Halle – Volksbühne am Kaulenberg
22.10.2019 Hamburg – Knust
23.10.2019 Bremen – Tower
24.10.2019 Berlin – Bi Nuu
25.10.2019 Dresden – Altes Wettbüro
26.10.2019 Magdeburg – Wohnzimmerkonzerte
27.10.2019 Münster – Pension Schmidt

Diskografie I Am Oak
2019 Osmosis
2017 Pictures Of The Floating World
2016 Our Blood
2014 Ols Songd (neu aufgenommen, ursprünglich 2008 erschienen)
2012 Nowhere Or Tammensaari
2011 Oasem
2010 On Claws
2008 Sou Ka (EP)

Mitglieder
Thijs Kuijken
Stefan Breuer
Tammo Kersbergen
Robby Wouters

Homepage | Facebook

***

TICKETS FÜR DAS KONZERT IN BERLIN ZU GEWINNEN

***

Wir verlosen in Kooperation mit Direct Concerts 2×2 Gästelistenplätze für das Konzert in Berlin. Wenn du die Tickets gewinnen möchtest, folge uns auf Facebook und zweitens hinterlasse uns hier im Blog (!) unterm Artikel (!) einen Kommentar und sage uns, welche Folk-Band wir noch auf dem Radar haben sollten. Einsendeschluss ist der 18. Oktober 2019 // 13 Uhr.

Es gelten wie immer unsere Gewinnspielbedingungen. Tipp: Checkt in der Zeit öfter euren Spam-Ordner. Viel Glück!

Weitere Verlosungen findest du hier.



'Wir präsentieren: I Am Oak im Oktober live in Berlin | Gästelistenplätze' have 3 comments

  1. Avatar

    14. Oktober 2019 @ 22:34 Alex

    Simon & Garfunkel solltet ihr auf dem Schirm haben

  2. Avatar

    8. Oktober 2019 @ 12:49 Matthias

    Lucy Kruger & The Lost Boys

  3. Avatar

    4. Oktober 2019 @ 21:09 Wibke

    Na, dann traue ich mich mal. Hier ist mein Senf … ;)

    Meine Empfehlungen von Musikerinnen, die ihr unbedingt auf dem Radar haben solltet: Nessie Gomes und Fleurie :)

    Ganz herzlich
    Wibke


Sprich Dich aus!

Deine Mailadresse und dein Vorname sind Pflichtangaben, damit wir bei unangemessenem Inhalt reagieren können. Deine E-Mailadresse wird hier nicht veröffentlicht. Gewinnspiele: Mit Absenden deines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass wir dich darüber im Falle eines Gewinns kontaktieren. Unsere Datenschutzhinweise findest du hier.

© 2019 MUSIKMUSSMIT. Aus Neukölln mit Love.