Krakow Loves Adana auf Tour 2018 MUSIKMUSSMIT

Wir präsentieren: Kraków Loves Adana auf Tour | Gästelistenplätze

Text: Angela Beyer | Foto: Ebba Ågren

Jetzt ist es raus: das Duo Kraków Loves Adana aus Hamburg wird ein neues Album veröffentlichen. Es soll auf den Namen Songs After The Blue hören, am 6. April 2018 das Licht der Welt erblicken und uns mit einer Mischung aus New Wave, Electronic Pop und Modern Indie acht Songs lang unterhalten. Hinter Kraków Loves Adana stecken Deniz Çiçek (Gitarre/Keys/Gesang) und Robert Heitmann, wobei Çiçek das neue Werk in Eigenregie produziert und aufgenommen hat.

Als Hauptthema lassen sich auf der neuen Scheibe Sehnsüchte und unvermeidbare Hindernisse eines Kreativen ausmachen. Die Frage, die uns begleitet: was macht die Existenz als Kreative_r aus? Während des Entstehungsprozesse schmökerte Çiçek fleißig in Schriftstücken wie „Briefe an einen jungen Dichter“ (Rainer Maria Rilke), „The Artist’s Way“ (Julia Cameron) und „Just Kids“ (Patti Smith), welche entscheidenden Input gaben. Von diesem Hintergrund ausgehend macht es sicherlich noch mehr Spaß, sich Kraków Loves Adanas Texten zu widmen und darüber zu sinnieren, ob sich der Einfluss o.g. Werke tatsächlich bemerkbar macht. Rilke, Cameron und Smith habt ihr sicherlich schon längst gelesen, oder?!

Wer nicht lesen mag, kommt einfach zu einem der Konzerte.

***


Facebook | Bandcamp

***

Diskographie
2010 Beauty
2012 Interview
2017 Call Yourself New
2018 Songs After The Blue

Tourdaten Krákow Loves Adana 2018
06.04.18 Hamburg Molotow (Album-Releaseshow, Eintritt frei)
07.04.18 Aachen Raststätte (Gästelistenplätze)
13.04.18 Hannover Hafven (Gästelistenplätze)
14.04.18 Jena Café Wagner (Gästelistenplätze)
17.04.18 Dresden Ostpol
27.05.18 Münster Pension Schmidt (Gästelistenplätze)

***

Gästelistenplätze zu gewinnen

***

In Kooperation mit Better Call Rob verlosen wir für fast die komplette Tour je Stadt 1×2 Gästelistenplätze. Du kennst das Spiel. Wenn du die Tickets gewinnen möchtest, orientiere dich bitte an dieser kleinen Anleitung. 1. Folge uns auf Facebook und 2. hinterlasse uns hier im Blog (!) unterm Artikel (!) einen Kommentar, indem du uns deine Wunschstadt mitteilst. Einsendeschluss ist der 02. April 2018 // 13 Uhr.
Es gelten wie immer unsere Gewinnspielbedingungen. Tipp: Checkt in der Zeit öfter euren Spam-Ordner. Viel Glück!



Angela
Wer?

Ich mag Serien (derzeit oder kürzlich auf der Mattscheibe gehabt: Narcos, House Of Cards, Bloodline, The Get Down), das Tempelhofer Feld, mein Longboard, Flughäfen, Portugal, Senf, Jogginghose, Erdnusslocken, ausschlafen, frühstücken, Euch und natürlich Musik. Ich mag auch vieles nicht - z. Bsp. Fisch, vollgestopfte U-Bahnen oder kalte Füße.


'Wir präsentieren: Kraków Loves Adana auf Tour | Gästelistenplätze' have 11 comments

  1. 11. April 2018 @ 10:04 Annika

    Ich wär gerne in Münster dabei!

  2. 1. April 2018 @ 23:28 Tino

    Ohhhhh, ich wäre total gern in Jena dabei <3

  3. 28. März 2018 @ 00:00 Aleks

    Aachen 🙂

  4. 26. März 2018 @ 09:11 Adriana Goode

    Aachen!

  5. 26. März 2018 @ 00:46 Daniel S

    Aachen!

  6. 25. März 2018 @ 21:31 Linda

    Dresden <3

  7. 25. März 2018 @ 19:56 Reinhard

    Münster

  8. 24. März 2018 @ 10:16 Marie Wohlfahrt

    Ich würde so so gern zum Konzert nach Jena gehen.

  9. 24. März 2018 @ 09:42 Janin

    Jena 😉

  10. 24. März 2018 @ 08:53 Karsten

    Jena

  11. 23. März 2018 @ 17:25 Anna

    Hamburg 🙂


Sprich Dich aus!

Deine Mailadresse und dein Vorname sind Pflichtangaben. Deine E-Mailadresse wird hier nicht veröffentlicht. Gewinnspiele: Mit Absenden Deines Kommentars erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir dich darüber im Falle eines Gewinns kontaktieren. Unsere Datenschutzhinweise findest du hier.

© 2018 MUSIKMUSSMIT. Aus Neukölln mit Love.