Cypress Hill Tourdaten Deutschland

Die Könige des HipHop sind zurück: 25 Jahre Cypress Hill Tour

Zu ihrem Bandjubiläum geben Cypress Hill diesen Frühsommer vier Konzerte in Deutschland bekannt! In Rahmen ihrer Welttournee dürfen sich Berlin, Hamburg, München und Köln als glückliche Städte schätzen, die Urgesteine des HipHops begrüßen zu dürfen. Seit Mitte der 80er Jahre gibt es Cypress Hill schon (damals noch als DVX), ihr Latin-Funk hatte vor allem in den 90er Jahren große Einfluss auf den HipHop. Nachdem sich Cypress Hill in den späten 90ern scheinbar fast aufgelöst hatten, kamen sie 1998 mit „IV“ mit einem Schlag zurück. Es folgten weitere Alben, die alle mit fetten Features und prominent besetzten Musikvideos versehen wurden. Das letzte Album „Rise Up“ erschien 2010, bei dem Creative Director Snoop Doog mit am Start war – perfekte Kombination.

Noch in diesem Jahr soll das neue Album „Elephants on Acid“ erscheinen. Weiter unten findet Ihr die Tourdaten von Cypress Hill.

Das Konzert in Köln werde ich besuchen und hoffen, dass Cypress Hill die Hütte mit ihren fetten Beats und ihrer eigensinnigen Attitüde abreißen! Ihr werdet es an dieser Stelle lesen können.

Homepage // Facebook

Tourdaten Deutschland
13.06.16 Berlin, Zitadelle
14.06.16 München, Zenith
15.06.16 Köln, Palladium
17.06.16 Hamburg, Stadtpark

Diskografie
Cypress Hill (1991)
Black Sunday (1993)
III: Temples of Boom (1995)
IV (1998)
Skull & Bones (2000)
Stoned Raiders (2001)
Till Death Do Us Part (2004)
Rise Up (2010)
Elephants on Acid (2016) [Quelle: HipHop dx]

Weitere Tourdaten findet Ihr auf unserer Tourdaten Seite.

_____

Foto: Pressematerial Karsten Jahnke Konzertdirektion GmbH



Jenny
Wer?

Aufgewachsen in einer zugegebenermaßen recht unmusikalischen Familie fing ich früh mit dem Schlagzeug spielen an, das ich aber aus Platz- und Lärmgründen während meines Philosophiestudiums aufgeben musste. Seither beschäftige ich mich einfach passiv mit der Musik und versuche erst gar nicht mehr meinen Geschmack einzugrenzen, denn je mehr desto besser. Immer. Überall. Ich höre u.a. Musik von Beatsteaks, Chance Waters, Moop Mama, Ratatat, Dendemann, Miike Snow, Hein Cooper, Tüsn, LOT.


'Die Könige des HipHop sind zurück: 25 Jahre Cypress Hill Tour' have 2 comments

  1. 17. Juli 2016 @ 11:48 Eine Zeitreise mit Cypress Hill | Konzertbericht | MUSIKMUSSMIT

    […] Die Könige des HipHop sind zurück: 25 Jahre Cypress Hill Tour […]

  2. 4. Juni 2016 @ 15:05 Berlin - Konzerte im Juni | Übersicht | MUSIKMUSSMIT

    […] Cypress Hill // Mo, 13.06.2016 // Zitadelle Spandau […]


Sprich Dich aus!

Deine Mailadresse und dein Vorname sind Pflichtangaben. Deine E-Mailadresse wird hier nicht veröffentlicht. Gewinnspiele: Mit Absenden Deines Kommentars erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir dich darüber im Falle eines Gewinns kontaktieren. Unsere Datenschutzhinweise findest du hier.

© 2018 MUSIKMUSSMIT. Aus Neukölln mit Love.